Skylar Wireman trionfa al WEC Wilmington nel $30,000 WEC Grand Prix e nel $10,000 WEC Futures Prix

E’ stata una giornata speciale domenica 3 aprile al World Equestrian Center, dove si sono tenuti il Grand Prix WEC da 30.000 dollari e il Futures Prix da 10.000 dollari, entrambi vinti dall’amazzone americana Skylar Wireman.
Il course designer brasiliano Anderson Lima ha progettato due percorsi che hanno messo alla prova l’abilità di ogni cavaliere sull’ordine di partenza. Otto dei quattordici binomi in gara nel Grand Prix WEC da 30.000 dollari hanno finito il primo giro senza errori esolo cinque di loro hanno terminato con un doppio netto, nessuno però è riuscito ad eguagliare il tempo della Wireman e del suo King’s Ruby (da King of Hearts x Cameo). La giovane amazzone e questa veloce cavalla di dieci anni hanno terminato il giro di qualificazione per il jump-off in soli 71,334 secondi per poi vincere con uno schiacciante tempo di 40,850 secondi.
Il secondo posto è andato a Kady Abrahmson in sella a Maraca LS La Silla, che ha chiuso la competizione con un doppio zero in 41,917 secondi. Charlotte Clark e Kinsella hanno completato il podio fermando il cronometro dopo 4,917 secondi.
Dei 16 cavalieri sull’ordine di partenza del Futures Prix da 10.000 dollari, l’emozionante jump-off a quattro cavalieri ha visto nuovamente emergere vittoriosa Skylar Wireman, questa volta in sella a Cielo, castrone Holsteiner di 7 anni (da Citoki x Lola).