CSI3*/CSI1* Saint-Lô: successo per i cavalieri francesi nel secondo giorno

IMG 8006

Bernard Briand Chevalier – Dahna de Ponthual ©Pixels Events

Il secondo giorno dei CSI3* e CSI1* Saint-Lô ha garantito al pubblico presente un grande spettacolo grazie a un programma ricco di gare.

Tra le prove principali, spicca la categoria qualificante per il Gran Premio di domenica del CSI3*, che ha visto partecipare ben 53 cavalieri di altissimo livello. Di questi, 10 sono riusciti a superare il percorso base accedendo così al barrage.

A dominare la giornata è stato il cavaliere francese Bernard Briand Chevalier, che in sella alla sua Dahna de Ponthual ha conquistato la vittoria nella categoria CSI3* 1,50m, tabella A con barrage, valida anche per la classifica Longines e qualificante per il Gran Premio. Con un giro impeccabile, Chevalier ha preceduto i connazionali Cédric Hurel su Fantasio Floreval Z e Margaux Rocuet con Elektra des Premices, completando così un podio tutto francese. La prestazione dei cavalli francesi è stata straordinaria, con i primi quattro posti della classifica occupati da atleti di casa. Tra i partecipanti stranieri, la britannica Skye Higgin con Fly For You ha ottenuto un onorevole quinto posto, seguita dallo svizzero Romain Duguet su Bel Canto de Boguin.

8- Arthur LE VOT (FRA) – DJINN CECE

La competizione è proseguita con altre prove emozionanti. Nella categoria CSI3* 1,35m contro il tempo, Xavier Hazebroucq ha trionfato con Zina, seguito da Valentin Besnard su Gergovia e Marie Demonte su Give Me One Reason DK. Anche in questa occasione, la superiorità dei cavalieri francesi è emersa, con ben cinque dei primi sei posti occupati da atleti locali.

8- Geoffroy DE COLIGNY (FRA) – FLIKA DE COSNIERE

Nella categoria CSI1* 1,25m contro il tempo, la vittoria è andata a Paul Coulombier su Ellira de Vesquerie, con Guillaume Lamare che si è piazzato secondo in sella a Hamilton d’Eclipse. Il terzo posto è stato conquistato dal monegasco Nicolo Van Der Westhuizen con Countess P VD Donkhoeve Z, mostrando la partecipazione internazionale della competizione.