Gran Premi Nazionali 5*, i migliori risultati

B68E175C 3ED0 49D6 981D B1DE02130A0D

Si è concluso ieri un altro fine settimana ricco di appuntamenti nazionali, vediamo ora quali sono stati i migliori cavalieri e le migliori amazzoni che hanno conquistato il podio dei Gran Premi svolti durante l’ultima giornata di gare.
Partiamo con il Nazionale A5* ospitato dal centro ippico Etrea di Busto Arsizio (VA) con il Gran Premio C145 a due manches andato in scena nel campo Clarissa.
20 i partenti pronti a sfidarsi per conquistare il podio, aggiudicato infine da: Gianluca Palmizi, in prima posizione, in sella a Papaia Del Sole, unico binomio ad aver completato entrambe le manches con un percorso netto (0-0/57.93”), in seconda posizione Gino Battella con Getoria B (1-1/64.72”) e, in terza posizione, Matteo Checchi con Kim Hay (4-0/46.25”).
Completano la topfive della classifica: Nicolò Borelli insieme a Aristo 97 alla quarta posizione (1-4/56.31”) e, Massimiliano Chiatante insieme a D.Amelusina R 54 alla quinta posizione (3-4/59.21”).
Proseguiamo ora con il Gran Premio C145 a due manches del Nazionale A5* ospitato dall’Arezzo Equestrian Centre di Arezzo (AR) nel quale, ad aggiudicarsi la vittoria, è stato Nico Lupino in sella a Ilba VDL con doppio percorso netto nel tempo di 35.6 sec. in seconda manche.
Alle sue spalle, in seconda posizione, troviamo l’amazzone Luna Faniglione con Cutter, anche lei con doppio percorso netto nel tempo di 37.14sec. in seconda manche e, a completare il podio in terza posizione, è stato Mattia Brocchi con Seabisquit Di Belvedere (1-0/46.73”).
A completare la topfive della classifica sono stati: in quarta posizione nuovamente Nico Lupino questa volta accompagnato da Lucky V.T. Heidehof (4-0/42.06”) e, in quinta posizione, lo spagnolo Fernando Fourcade Lopez insiema a Chuck Berry (5-4/44.26”).
Passiamo ora al Nazionale A5* del centro ippico la Malaspina di Ornago (MB) con la vittoria di Filippo Gasca Queirazza in sella a Salto 77 (4-0/43.25”) nel Gran Premio C145 a due manches.
Seconda posizione del podio conquistata da Alberto Boscarato con Urbino delle Roane (4-0/43.44”) e, terza posizione, per Michele Previtali con Cybinka (4-0/43.53”).
Quarta posizione poi per Tommaso Gerardi su Camilla Du Chanu (4-0/44.27”).
Concludiamo infine con il Nazionale A5* di Le Siepi, Savio (RA), con il Gran Premio C145 a due manches vinto dal cavaliere Cristian Pitzianti in sella a Contendro Sun, con doppio percorso netto nel tempo di 39.29 sec. in seconda manche.
A seguirlo sul podio, in seconda posizione, è stato Alberto Coppari con Jelona Van Het Slogenhof (0-0/40.75”) e, in terza posizione, Gianluca Fortinelli con Dodjo Of Two Notes Z (0-0/41.04”).
Quarta posizione della classifica per lo svizzero Carlo Pfyffer su Intermezzo (0-4/37.95”) e, quinta posizione poi nuovamente per Cristian Pitzianti questa volta su Quantum II R Z (0-4/39.15”).